? 鄂尔多斯市文化产业重点展会 - 文化旅游 - 创意草原 狗万合并_狗万注册_新狗万几点反水

创意企业

检索

电话: 0477-8394929
邮箱: ordoswh123@163.com
网址:www.ordoswh.com
当前位置: 首页 > 项目展示 > 文化旅游
鄂尔多斯市文化产业重点展会

1、项目建设目标:

为深入贯彻鄂尔多斯市“大众创业·万众创新”转型发展战略,积极参与我市2016年各项重要文化活动,推进我市文化产业经济转型,为我市文化产业的蓬勃发展提供重要平台,我公司作为场地提供方,为第三届鄂尔多斯国际那达慕大会重点活动(2016草原国际舞蹈嘉年华、首届鄂尔多斯国际创意文化大会)和首届鄂尔多斯文化产业博览交易会(包括成吉思汗雕塑摄影展暨何鄂先生艺术成就展)提供会展、会务和后勤保障服务,确保其顺利召开,并期望通过展会集聚人气,借助鄂尔多斯国际会展中心专业展会平台,打造鄂尔多斯文化产业重点展会品牌,提升康巴什城市形象和美誉度。

2、项目主要内容:

鄂尔多斯国际会展中心为2016草原国际舞蹈嘉年华、首届鄂尔多斯国际创意文化大会、首届鄂尔多斯文化产业博览交易会三项活动提供展览和会议场地保障,包括展厅在布展、开展和撤展期间的水、电、网络、通讯、硬件设施设备,以及展会所需的会务和后勤保障服务。




企业简介

鄂尔多斯(康巴什)国际会展中心是内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区七大文化建筑之一,造型设计中融入了多种体现蒙元文化的符号和元素。入口会堂为蒙古包造型,3个大展厅是马鞍造型。

鄂尔多斯国际会展中心是鄂尔多斯市以迎接第十一届亚洲艺术节为契机,发展城市建设、完善城市功能的重点配套工程。施工中,通过应用建筑装饰行业的新技术,提高了工程施工质量、加快了施工进度、确保了施工安全。工程获2010年度中国建设工程鲁班奖。

鄂尔多斯会展中心是鄂市七大文化建筑之一,总建筑面积4.75万平方米,由会议中心和展厅两部分组成。其中,会议中心建筑面积31540 平方米,包括一个900人多功能厅、300人报告厅、29间中小型会议室及可容纳99个车位的地下停车场。展厅建筑面积15940 平方米,由三个等面积的小展厅组成,每个小展厅可安排200个标准展位。会展中心于2007年3月16日正式开工建设,其造型设计中融入了蒙古包、马鞍等多种体现蒙元文化的符号和元素。

工程投资概算约4亿元,总占地面积83375平方米,总建筑面积47480平方米,由会议中心和展厅两部分组成。其中展厅建筑面积15940平方米,由三个等面积的小展厅组成,每个小展厅可安排200个标准展位。鄂尔多斯会展中心是第十一届亚洲艺术节重要的活动场所。

会展中心位于鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯市政府东侧,直线距离不足1千米,开车约4分钟左右。

会展中心都会有大型展览,比如每年至少有的国际车展等。


Copyright ? 2015-2019 ordoswh.com All Rights Reserved. 创意草原 版权所有