创意企业

检索

电话: 0477-8394929
邮箱: ordoswh123@163.com
网址:www.ordoswh.com
当前位置: 首页 > 企业查询 > 工艺美术
达拉特旗赵大剪剪纸文化传播 有限责任公司
赵美玲在树林召镇东海心村自家院子里建起了“赵大剪农耕剪纸博物馆”,赵美玲的剪纸像一部史记。

<

鄂尔多斯市朵日纳文博苑收藏馆
朵日纳文博苑属于民办非盈利单位,自身无任何盈利能力。通过组织开展草原密藏玉雕器物展览,为提高市民艺术品位,弘扬良好社会风尚起到添砖加瓦的积极作用。

<

鄂尔多斯博物馆文物商店
鄂尔多斯博物馆在藏品的规模上远不及内蒙古博物馆,但家乡深厚的文化底蕴和浩瀚的历史沉淀赋予它独特的魅力。博物馆面对全体公民免费开放,这也是别处少见的。展览分《鄂尔多斯文物珍品展》、《鄂尔多斯草原文化展》等多部分。展…

<

乌审旗蒙韵马头琴厂
乌审旗蒙韵马头琴厂建于2009年10月(原名乌审旗第一马头琴厂,2013年更名为乌审旗蒙韵马头琴厂),占地面积为200余平方米,是鄂尔多斯地区乃至内蒙古自治区范围内较大的研究和生产蒙古乐器的厂家之一。

<

乌审旗达力文化产业发展有限公司
我公司是一个以青铜铸造为重点的小型企业,铸造青铜器工艺艺术之外还有金、银、不锈钢等多种金属工艺艺术品的研发和销售。

<

乌审旗阿腾莎民族金银器具加工厂
我厂成立于2008年,厂长为阿腾都西,1982年出生,年少时因遭变故,残疾的烙印深深地留在他的心底;长大后,他沿着自强不息、不屈不挠、身残志坚的道路坚定前行。2008年成立了本厂,并注册了“阿腾莎”品牌。一件件精美绝伦的器:银碗、…

<

内蒙古大汗窑瓷业有限公司
大汗窑“元瓷”文化创意产业园是中国首家以“元瓷”开发为核心的陶瓷文化创意产业园,是一个拥有生产制造基地、集综合性产品研发设计以及世界名瓷时尚品牌博览交易,以文化创意为核心开发陶瓷产业衍生价值,通过瓷文化产业与旅游、教育、…

<

鄂尔多斯市国礼陶瓷有限公司
国礼瓷有限公司坐落于中国内蒙古鄂尔多斯市,总投资30698万元,公司集高端礼品瓷和日用陶瓷设计、研发、生产、销售于一体的综合型企业。国礼瓷作为清华大学美术学院陶艺公共艺术研究教学基地,航天数控陶瓷设计研发基地和准格尔经济发区…

<

鄂尔多斯市冠丰胜州奇石古玩有限责任公司
鄂尔多斯市冠丰胜州奇石古玩有限公司始建于2005年,系民营有限责任企业,时至今日已长达10年之久。企业位于东胜区准格尔南路10号街坊,是鄂尔多斯市首家文化旅游创意产业中心。

<

鄂尔多斯市子轩文化传媒有限责任公司
弘扬、传承蒙古族传统服饰文化——子轩人偶 鄂尔多斯市子轩文化传媒有限责任公司是集工艺美术品研发生产销售一体化、文化艺术交流策划、会务展览服务、影视策划等于一体...

<

Copyright ? 2015-2019 ordoswh.com All Rights Reserved. 创意草原 版权所有